38215.jpg
政民互动
友情提示

 区住建委积极做好“高、中考”服务保障工作


发布时间:2017-06-09

为给广大考生营造良好的考试环境,排除施工行为对“高、中考”考试环境的影响,区住建委积极采取了以下措施:
    一是5月26日,组织召开区域内各项目施工单位负责人参加的“高、中考”服务保障工作会,下发了《关于做好2017年高、中考服务保障工作的通知》,对服务保障工作进行部署。
    二是对考点周边工地进行排查,建立台账,摸清考试期间考点周边500米范围内23个工地的施工计划、工序等易影响考试的因素。
    三是要求6月1日至6月26日,除抢修抢险工程外,全区所有工程一律禁止在夜间进行产生噪声污染的施工作业,区住建委停止这期间的夜间施工审批;6月7日至8日和6月24日至6月26日,考点周边500米范围内的工地,全天不得安排产生噪声的施工作业,外语考试期间停止所有施工作业。
    四是安排协管员到23个考点周边工地进行驻场盯守,监督员加大对保障工地的检查力度,确保各项措施落实到位,切实做好2017年“高、中考”服务保障工作。

政务咨询

北京市西城区住房和城市建设委员会主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区长椿街甲24号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn