38215.jpg

姜立光副区长带队夜查我区市政道路工程工地



    9月24日,区委常委、副区长姜立光同志调带队夜查我区市政工程工地,分别对大红罗厂、西绒线胡同架空线入地、马连道东二号路、马连道东三号路、手帕口平改立工程等工地进行检查,区住建委、区环保局、区安监局、区市政市容委、区城管执法监察局等单位负责同志随行。

    姜立光副区长对市政工程工地提出要求,一是要加强施工现场管理,切实做好施工安全工作,加强安全设施设置,防止出现事故,避免发生施工扰民。二是加大扬尘设施投入,现场及时清理覆盖,控制扬尘,建成一流的施工现场。三是加强对道路建设、架空线入地和老旧小区整治项目的管理,召开专题调度会,共同制定我区施工现场管理规范和标准。


北京市西城区住房和城市建设委员会主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区长椿街甲24号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn