38215.jpg

区住建委主要领导带队检查建筑工地“十九大”保障工作


    按照市、区关于保障2017年“十九大”的总体部署和工作方案要求,区住建委通过建立保障台账、召开动员会、落实停工要求、加强监督检查等措施确保“十九大”顺利进行。

    为进一步督导各项目落实保障工作要求,10月10日,区住建委主任刘戍东带队检查了四个会场驻地周边200米范围内服务保障工地,各工地项目人员值守到位,安全形势平稳、有序。

    刘戍东主任就下一步工作提出要求:一是要高度重视,全面排查并消除施工现场安全隐患;二是要加强施工现场封闭化管理,做好塔吊等制高点防攀爬措施,严防无关人员进入施工现场;三是要保证大门、围挡和设置的公益广告美观、无破损,施工现场、办公区、生活区物品码放整齐,环境清洁有序;四是要加强扬尘治理和建筑垃圾运输管理工作,施工现场做到“7个100%”和“门前三包”;五是要严格落实领导带班值班和信息报送制度,做好应急备勤工作;六是监督执法机构要继续加强执法检查力度,除会场和驻地周边工地外,也要督促重点和敏感地区工地做好保障工作,确保“十九大”期间全区建筑工地安全稳定。


北京市西城区住房和城市建设委员会主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区长椿街甲24号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn