38215.jpg

 北京市住建委《北京市建筑业企业资质百问百答》2015年12月新增两条


发布时间:2015-12-11

   

    北京市住建委《北京市建筑业企业资质百问百答》2015年12月新增两条,内容如下:

129、 原爆破拆除企业、劳务企业,特种作业中的空气净化、地板采暖、垃圾场防渗处理、市政桥梁吊装、特种桩基专业企业是否可以在城六区申请新的资质?
答:原爆破拆除企业、劳务企业,特种作业中的空气净化、地板采暖、垃圾场防渗处理、市政桥梁吊装、特种桩基专业企业在2016年6月30日之前可以申请新的资质,不受城六区的限制,按新设立流程申请。

130、 原建筑装饰装修工程设计与施工三级企业是否可以在城六区申请新的资质?
答:原建筑装饰装修工程设计与施工三级企业在资质证书有效期内可以申请新的资质,不受城六区的限制,按新设立流程申请。

 

北京市西城区住房和城市建设委员会主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区长椿街甲24号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn